Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
24.11.2024, 22:18
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Март » 26

 

Вот так, шутя, за 20 минут, делается этот тортик. Правда потом придется еще пару часов подождать,прежде чем полакомиться. 300-400 гр. печенья 500 гр. зефира (ванильного) 1 банка сгущенки (простой или вареной) 1 пачка слив. масла 100 гр. любых орехов 3-4 ч.л. какао-порошка 2 ст.л. слив.масла 2 ст. л.сметаны 100 гр. сахара Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком, орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять слой зефира, слой смеси, закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь: из какао-порошка, сахара, сме ... Читать дальше »

Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 426 | Добавил: Шейла | Дата: 26.03.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz