Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 03:24
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Март » 14
1358937196_66769_or (400x300, 264Kb)

Ингредиенты:

-Белокачанная капуста 1 кг
-Говядина 700 г
-Белый рис 130г
-Репчатый лук 2 шт.
-Томатная паста 1 ст.л
-Соль
-Черный перец

Способ приготовления:

1. Нашинковать капусту и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить специи.

2. Говядину пропустить через мясорубку, сделать фарш.

3. Почистить и измельчить лук, перемешать с фаршем.

4. К фаршу добавить томатную пасту, переложить всю массу в кастрюлю, накрыть крышкой и томить на медленном огне. Можно добавить немного воды или бульона, чтобы блюдо было сочнее.

5. К готовому фаршу добавить рис, перемешать, дать потомиться еще 5 мин.

6. Добавить капусту, все перем ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 356 | Добавил: Шейла | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz