|
Главная » 2013 » Март » 14
Ингредиенты:
-Белокачанная капуста 1 кг
-Говядина 700 г
-Белый рис 130г
-Репчатый лук 2 шт.
-Томатная паста 1 ст.л
-Соль
-Черный перец
Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить специи.
2. Говядину пропустить через мясорубку, сделать фарш.
3. Почистить и измельчить лук, перемешать с фаршем.
4. К фаршу добавить томатную пасту, переложить всю массу в кастрюлю,
накрыть крышкой и томить на медленном огне. Можно добавить немного воды
или бульона, чтобы блюдо было сочнее.
5. К готовому фаршу добавить рис, перемешать, дать потомиться еще 5 мин.
6. Добавить капусту, все перем
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|