|
Главная » 2013 » Март » 03
Яблочно-грушевая шарлотка
Выпечка до 1 часа
Как я забыла? Рецепт ровно в три предложения, за что и люблю шарлотки -
порезал-перемешал-духовка-счастье! Картинки тут не нужны, вы яблоки
резать умеете?
Автор этого чуда (не скромно, но правда) - Симона, главный шеф на
Мельнице Сильвии. Я ее вначале очень боялась - Образцовая Тосканская
Мама, и с каким нескрываемым осуждением она смотрела на мои розовые
штаны при первом знакомстве, я готова была полинять вместе с ними. Но
потом мы, конечно же, подружились, ее рецепты великолепны, очень
домашние, теплые, а от ее паст и теста для ньокки (оно живое, я сама
видела как шевелится и по настоящему дышит!) сходят с ума не только
к
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|