|
Главная » 2013 » Январь » 16
Ингредиенты:
курица,грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.
Приготовление
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|