|
Главная » Конфеты
Для приготовления вам потребуется:
• сахарный песок – 100 грамм;
• масло сливочное – 75 грамм;
• молоко – ½ стакана;
• мед – 50 грамм;
• черный шоколад (какао не меньше 52%) – 100 грамм.
Способ приготовления:
1. Возьмите небольшую кастрюлю и влейте в нее молоко. Туда же добавьте
сливочное масло, сахар и мед. Затем поставьте кастрюлю на огонь и время
от времени помешивайте деревянной лопаткой.
2. Шоколад растопите на водяной бане. Когда масса, которая варится в
кастрюле, с
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 442 |
Добавил: Шейла |
Дата: 11.10.2013
|
|
Туррон считается блюдом рождественским, классический туррон выглядит
по-другому и готовится немного иначе. Я много экспериментировал, делал
разные варианты. Этот больше всего нравится моему семейству и друзьям.
Ингридиенты (примерное количество)
Миндаль - 450-500гр;
Фундук - 100-150гр;
Мед - 300-350гр;
Яйца - 3-4шт;
Сахар - 200-250гр.
<
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 369 |
Добавил: Шейла |
Дата: 22.09.2013
|
|
банка сгущенного молока
50 грамм грецких орехов (ядра)
50 граммов кураги нарезать полосками, чтобы заполнить конфеты
столов. ложка сл.масла
яичный желток
растопленный шоколад
Выход: 25 порций
Поставьте на огонь в кастрюльке сгущенное молоко, измельченные грецкие
орехи, яичный желток и сливочное масло. Оставьте на огне, пока смесь
компонентов не будет о
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 381 |
Добавил: Шейла |
Дата: 12.09.2013
|
|
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт
Вода - 0,5 литра
Сахар - 3 стакана
Горький шоколад - 400г
Дополнительно: ваниль, корица, специи
Приготовление:
Моем апельсины и очищаем от корочки, если она толстая.
Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.
Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения.
Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода
выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте
образоваться густой карамели.
Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 315 |
Добавил: Шейла |
Дата: 06.09.2013
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.
Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.
Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара
Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.
Когда желтково - молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани
добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно
перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.
Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и
залить по формоч
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 437 |
Добавил: Шейла |
Дата: 30.07.2013
|
|
Для этого проекта нам понадобится форма для льда в форме сердечек.
Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма.
Материалы:
-
сахар-песок;
-
зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
-
формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);
-
ложка;
-
небольшая миска.
Как делать:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не
нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм
сахара
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 1160 |
Добавил: Шейла |
Дата: 01.02.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|