Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
06.05.2024, 04:14
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Конфеты

 

Шоколадная карамель

Для приготовления вам потребуется:

• сахарный песок – 100 грамм;
• масло сливочное – 75 грамм;
• молоко – ½ стакана;
• мед – 50 грамм;
• черный шоколад (какао не меньше 52%) – 100 грамм.

Способ приготовления:

1. Возьмите небольшую кастрюлю и влейте в нее молоко. Туда же добавьте сливочное масло, сахар и мед. Затем поставьте кастрюлю на огонь и время от времени помешивайте деревянной лопаткой.

2. Шоколад растопите на водяной бане. Когда масса, которая варится в кастрюле, с ... Читать дальше »

Категория: Конфеты | Просмотров: 442 | Добавил: Шейла | Дата: 11.10.2013 | Комментарии (1)

Туррон считается блюдом рождественским, классический туррон выглядит по-другому и готовится немного иначе. Я много экспериментировал, делал разные варианты. Этот больше всего нравится моему семейству и друзьям.

 

Ингридиенты (примерное количество)

Миндаль - 450-500гр;
Фундук - 100-150гр;
Мед - 300-350гр;
Яйца - 3-4шт;
Сахар - 200-250гр.


< ... Читать дальше »

Категория: Конфеты | Просмотров: 369 | Добавил: Шейла | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (1)



1378764486_konfety-poceluy-nevesty (400x295, 32Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

банка сгущенного молока
50 грамм грецких орехов (ядра)
50 граммов кураги нарезать полосками, чтобы заполнить конфеты
столов. ложка сл.масла
яичный желток
растопленный шоколад

Выход: 25 порций

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Поставьте на огонь в кастрюльке сгущенное молоко, измельченные грецкие орехи, яичный желток и сливочное масло. Оставьте на огне, пока смесь компонентов не будет о ... Читать дальше »
Категория: Конфеты | Просмотров: 381 | Добавил: Шейла | Дата: 12.09.2013 | Комментарии (0)


oJHENM-v5_g (500x334, 51Kb)

Ингредиенты:

Апельсин - 4 шт
Вода - 0,5 литра
Сахар - 3 стакана
Горький шоколад - 400г
Дополнительно: ваниль, корица, специи

Приготовление:

Моем апельсины и очищаем от корочки, если она толстая.
Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.
Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения. Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели.
Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром ... Читать дальше »

Категория: Конфеты | Просмотров: 315 | Добавил: Шейла | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (2)


DSCN4409 (640x480, 89Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.

Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.

Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара

Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.

Когда желтково - молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.

Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и залить по формоч ... Читать дальше »
Категория: Конфеты | Просмотров: 437 | Добавил: Шейла | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (1)


3937385_watermark (308x385, 69Kb)

Для этого проекта нам понадобится форма для льда в форме сердечек. Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма. 
Материалы:

  • сахар-песок;
  • зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
  • формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);
  • ложка;
  • небольшая миска.

Как делать:

1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара ... Читать дальше »

Категория: Конфеты | Просмотров: 1160 | Добавил: Шейла | Дата: 01.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz