Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 08:00
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Июнь » 3 » Киш с овощами и мясом
19:25
Киш с овощами и мясом

1 (600x400, 89Kb)

Среднее время приготовления восемьдесят минут плюс охлаждение.
Порций получается четыре-шесть
Сложность три из пяти.
 
Нам понадобится такое:
 
Основа:
Первое-200гр. картофельного пюре ( из 2 картофелин)
второе-1 ст. муки
третье-1 яйцо
четвертое-50гр сливочного масла
пятое-соль
 
для Начинки:
Первое-150 гр мяса курицы/кролика (отварное или запеченное)
второе-150 гр цветной капусты
третье-150 гр брокколи
четвертое-150 гр кабачка
пятое-150 гр моркови
шестое-Соль
седьмое-Смесь прованских трав
 
Заливка:
Первое-1 яйцо
второе-1 ст.л. муки
третье-100гр. молока
четвертое-Соль
______________
стакан = 200 мл
форма = 23 см
 
Как готовить:
 
Первый этап.
1. Основа:
Отварной картофель превратить в пюре.
Мягкое масло взбить с яйцом и солью. Добавить картофельное пюре и муку, замесить эластичное тесто. Убрать на 15 минут в холодильник.
Раскатать между 2 слоями пищевой пленки и убрать в холодильник на 15 минут. С помощью скалки перенести тесто в смазанную маслом форму.
Обрезать лишние края, наколоть дно вилкой.
Выпекать с грузом в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200 0С.
 
Второй этап.
2. Начинка:
Мясо мелко нарезать.
Половину овощей также мелко нарезать, посолить, приправить травами и тушить на среднем огне в сковороде минут 10, смешать с мясом.
Выложить начинку на основу, сверху оставшиеся нарезанные по вашему вкусу овощи.
 
Третий этап.
3. Заливка:
Все ингредиенты для заливки смешать до однородного состояния. Вылить в пирог.
 
Четвертый этап.
4. Запечь пирог в течение 40 минут при температуре 160 С.
 
Пятый этап.
5. Вынуть из духовки и дать остыть.
 
Подавать как теплым, так и холодным.
 
 
 
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 307 | Добавил: Шейла | Теги: овощи, КиШ, Пирог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  
Готовить не так сложно как кажется,главное начать,а вкус исключительный!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz