|
Главная » 2014 » Июль » 30
Рецепт один
Ингредиенты:
томаты «черри», «сливка»;
вода – 1,5 литра;
сахар-песок – 3 ст.л.;
соль – 2 ст.л.;
чеснок — 4-5 зубчиков;
уксус столовый 9% – чуть меньше полстакана;
розмарин – 3 веточки;
базилик – 3-4 веточки;
перец черный горошком – 1 ч.л.
1. Овощи промываем и аккуратно отрываем плодоножки.
2. Затем зелень моем, немного просушиваем, базилик разделяем на отдельные листочки, крупные розмариновые веточки разламываем пополам. Чесночные зубочки очищаем от кожуры.
3. Далее, в простерилизованные просохшие банки (лучше литровые) укладываем вперемежку «черри», листочки, чеснок. Таким образом наполняем банки до верха, разделив равномерно весь состав овощей и зелени.
4. В воду высыпаем сахарный песок, соль, горошины перца и ставим кипятить.
5. После того, как рассол прокипит несколько минут, снимаем с огня.
6. Вливаем уксус, перемешиваем.
7. Сразу заливаем полученным горячим маринадом подготовленные в банках томаты.
8. Закручиваем помидоры металлическими крыш
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|