|
Главная » 2013 » Май » 16
Чурчхела — это традиционная восточная и кавказская сладость, которая
готовится из сиропа на основе виноградного сока и нанизанных на нитку
орехов.
Изготовление чурчхелы — это одна из самых древних традиций, напрямую
связанная с виноделием. До наших дней дошло очень много свидетельств
того, что древние народы, населяющие Кавказ, готовили чурчхелу. И в наше
время это лакомство пользуется заслуженным спросом.
Вам потребуется:
2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый)
Категория: Десерты |
Просмотров: 330 |
Добавил: Шейла |
Дата: 16.05.2013
|
|
100-150 г колбасы
2 отварных яйца
2-3 шт. редиса
2 шт. картофеля
зеленый лук - пучок
1 крупный огурец
укроп, кинза, базилик - по вкусу (мы любим пряные травки)
квас
сметана
1 ч.л. хрена
1 ч.л. горчицы
Попробуйте этот рецепт окрошки! Не пожалеете!
Начинаем приготовлении с того, что у отварного яйца отделяем желток
от белка. Белок, как обычно, пойдет в нарезку,
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|