Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 20:40
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Апрель » 3 » Жаркое из курицы с тыквой и грибами
23:13
Жаркое из курицы с тыквой и грибами
Ингредиенты
  • куриное филе 750 г
  • мякоть тыквы 350 г
  • шампиньоны 250 г
  • лук 1 шт.
  • сметана 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло 3 ст.л.
60 мин 4 порции
Тыквенное рагу с курицей
 

1. Тыкву нарезать кубиками.

2. Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук измельчить.

3. Филе нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле и переложить на отдельную тарелку.

4. В той же сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

5. Добавить курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post319345196/

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 388 | Добавил: Шейла | Теги: курица, тыква, Жаркое | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  
Очень вкусно получается!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz