Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.11.2018, 06:38
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2015 » Май » 3 » Вишневый пирог на овсяном тесте
00:00
Вишневый пирог на овсяном тесте

3416556_aa150dc7c81c (600x398, 52Kb)

Потрясающий овсяный пирог с вишней

 Вам понадобится:

  Яйцо куриное  4 шт.   

 Сахар-песок 150 г  

 Овсяные хлопья крупные (Геркулес)  200 г   

Мука пшеничная 100 г             

 Ванильный сахар 3 ч.л.   Корица молотая  3 ч.л. 

 Разрыхлитель теста  18 г

                            Вишня замороженная  150 г                                          

Этот пирог я нашла уже давно

на просторах интернета,

рецепт был мною   усовершенствован и

вот уже долгое время остается любимым.

Вишни для   этого пирога можно заготовить летом

либо купить в любое время года в 

 ближайшем супермаркете.

Овсянка же отлично контрастирует

с нежной   текстурой вишни. 

 Ингредиенты 1-го этапа:            

Яйцо куриное  4 шт.    Сахар-песок  150 г       

          Миксером взбиваем сахар с яйцами

до светлой пены.

                   Ингредиенты 2-го этапа: 

Овсяные хлопья крупные - Геркулес 200 г 

   Мука пшеничная 100 г                

 В массу из взбитого яйца с сахаром

вводим муку и овсяные хлопья 

  (вообще использовать можно и овсяную крупу,

хуже пирог от этого не   станет).

                     Замешиваем уже не миксером, а ложкой.  

                    Ингредиенты 3-го этапа:

    Ванильный сахар  3 ч.л.      

        Корица молотая 3 ч.л.    

               Разрыхлитель теста    18 г        

 Добавляем ванильный сахар, корицу

и разрыхлитель.

Перемешиваем.           

 Ингредиенты 4-го этапа: 

                          Вишня замороженная  150 г                           

 Вишня у меня была заморожена еще с лета,

поэтому четвертым этапом у меня стало -

очищение вишни от косточек.                

Смазываем форму маслом, выливаем тесто и

засыпаем сверху равномерным   слоем вишню.

Ставим в заранее нагретую духовку.

Выпекаем при температуре   180 градусов

в течение 50 минут.  

Когда пирог покрылся золотистой корочкой,

выключаем духовку и

даем ему   немного постоять там же.

Резать можно только когда он остынет.

Источник http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post360860904/

Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 127 | Добавил: Шейла | Теги: вишня, пирог из овсянки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz