Для бисквита взбить яйца, добавить сахар, затем аккуратно домешать муку. Печь 40 минут при 200 градусах С.
Для крема сначала все взбиваю в холодном виде, потом грею, помешивая, до
загустения. Затем добавляю масла сливочного грамм 200 и взбиваю
блендером.
Бисквит на 3 коржа разрезала (вышел большой). Первый корж покапала
коньяком и намазала кремом, второй по кругу абрикосовым повидлом, третий
корж - немного крема.
Глазурь - марципановая и 3 ст.л. взбитого белка.
Розовая глазурь - белок, столовая ложка клубничного розового несквика, лимонная кислота и крахмал.
Безе - 2 белка взбить со стаканом сахара и несколько крупинок лимонной
кислоты. Выдавила мешком на противень помазанный маслом. Печь при 160
градусах 30-40 минут. Как станут коричневеть, так и готовы.