Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
12.05.2024, 09:28
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Рыба с начинкой в аэрогриле
06:59
Рыба с начинкой в аэрогриле


ryba_s_nachinkoj_v_aehrogrile7 копия (650x488, 199Kb)
Об этом рецепт приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле, я бы сказала, что он очень удачный, легкий и практически диетический. Рыба с начинкой получается просто великолепная, очень нежная, очень сочная, без лишнего жира, который образуется при обжарке рыбы. И даже красивая, ее вполне можно подать к столу на званый ужин. Кстати в холодном виде она также вкусна и приятна. Лучше всего для этого рецепта подойдет филе, сорта рыбы вы можете выбирать по желанию и возможности. Подавать такую рыбу очень хорошо с тушеными и свежими овощами.
ryba50 (50x50, 5Kb)Ингредиенты для рыбы с начинкой в аэрогриле:
филе рыбы 2 шт
яйца вареные 2 шт
луковица 2 шт
тертый сыр 75-100 гр
майонез 1-2 ст ложки
соль, перец по вкусу

ryba50 (50x50, 5Kb)Способ приготовления рыбы с начинкой в аэрогриле:

Сначала приготовим начинку для рыбы. Лук мелко порезать и немного обжарить до прозрачности, яйца мелко порезать и все смешать с майонезом, добавив при этом 2/3 нашего тертого сыра. На фольгу кладем одно филе рыбы, на нее выкладываем начинку и накрываем вторым филе. Не забываем посолить, поперчить. И заворачиваем фольгу, упаковывая нашу рыбку. Запекаем в фольге в аэрогриле при температуре 180С минут 25-30. Затем аккуратно достаем нашу пока полу готовую рыбку, аккуратно разворачиваем фольгу. Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Оставив рыбку открытой, помещаем ее опять в аэрогриль, минут на 15-20 до появления красивой золотистой корочки.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Шейла | Теги: сёмга, аэрогриль, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz