Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 13:34
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Февраль » 7 » Русская кухня
18:36
Русская кухня

Щи ленивые
Мясо, картофель, 1/2 нормы лука и кореньев залить водой и варить 2 ч. В процеженный бульон опустить квадратики капусты, лук, четвертушки помидоров, оставшиеся коренья соломкой, соль и варить на среднем огне до готовности. Заправить специями и сметаной.
500 г говядины, 1 картофелина, 3 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1,5 л воды, 750 г капусты, 1 помидор, 1 ч.л.майорана, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, 2 ст.л.укропа, 8 зубчиков чеснока, 200 г сметаны, соль.

Опять же щи из книги Вильяма Похлёбкина


Пампушки с мясом
Картофель отварить, протереть, добавить яйца, соль. Разделать лепёшки, на середину каждой положить фарш, края соединить, придав изделиям круглую форму. Запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, обжарить с луком и снова пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем и мучной пассеровкой.
580 г картофеля, 1 яйцо, 200 г свинины, 40 г лука, мука, жир, перец, соль.

Картофельные котлеты с мясной начинкой.

Пышки "русские"
Из теста сформовать лепёшки, выложить начинку и скатать в трубочки. Свернуть пополам, вывернуть и выложить на смазанный жиром противень. Поставить в тёплое место на 1 ч. Затем смазать яйцом и выпекать в духовке 20 мин.
1 ст.молока, 3 яйца, 50 г дрожжей, 100-150 г маргарина, 3 ст.муки, соль. Для начинки: 1 ст.сахара, 200 г сливочного масла или маргарина.

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/

Булочки из дрожжевого теста. Очень вкусные.
Пошаговые фото 
смотреть здесь.

Ещё рецепты русской кухни смотреть на сайте Вкуснятина Мира

Категория: Супы,щи,борщи | Просмотров: 390 | Добавил: Шейла | Теги: русская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz