Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки -
100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л. -30 г.
свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л, -
1 яйцо
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку.
Полоски разрезов внахлест уложить сверху.
Края защипать.
Дать плетенке подняться.
Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post320112041//
|