|
Главная » Пироги песочные
Страсбургский пирог от Тани Настыч
:
200г муки, 1 яйцо, 60 г сахара, 120г размягченного масла,1/2 ч.л. разрыхлителя смешать быстро и в холодильник на час.
Затем достаем, выкладываем в форму /не забыть про высокие бортики!/,
укладываем сливы /700г/ без косточек, разрезом вверх, присыпать густо
сахарной пудрой и корицей.
<
...
Читать дальше »
|
Простой и вкусный пирог с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой.Пирог вкуснее на второй день.
|
...
Читать дальше »
|
Этот рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу
меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот
приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила
испечь этот пирог – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати.
Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже
начинающая хозяюшка
Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной
начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается
универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки
– мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду
его применять и для других пиро
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 100 грамм;
- Яйцо – четыре штуки;
- Сахар – ½ стакана;
- Разрыхлитель – одна чайная ложка;
- Мука- 1,5 стакана;
- Ягоды или фрукты (это может быть вишня, малина, абрикосы без косточек) – 500 грамм;
- Ванильный сахар – две чайные ложки;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Для начала необходимо размягчить сливочное масло, добавить в него
яйца и сахар. Все это перемешать, чтобы получилась однородная
консистенция. Далее, требуется просеять муку и смешать ее с солью и
разрыхлителем. Данную смесь необходимо
...
Читать дальше »
|
История
пирога: Рассказывают, что, когда после своего полета в космос Гагарин
приехал в Польшу, его там угостили этим пирогом. Гагарин был в таком
восторге, что с тех пор в Польше этот пирог называют "Пирог Гагарина".
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|