Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 15:47
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Пироги дрожжевые
сли Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке, то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.


Рецепт-быстрого-теста-для-пирожков-300x225 (300x225, 33Kb)

Ингредиенты:


молоко – 0,5 л.
яйца – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л. (для пресной начинки) или ¼ стакана (для сладкой начинки)
маргарин (сливочное масло) – 150 г.
мука – 1,2 кг.
растительное масло – 2 ст.л.
сухие дрожжи – 1 пачка

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3K6

В теплое молоко добавить пачку сухих дрожжей и ... Читать дальше »

Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 832 | Добавил: Шейла | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (1)


176996 (550x429, 37Kb)

Ингредиенты

Тесто

Мука 800-1000 г
дрожжи свежие/сухие 50 г/2 ч.л.
маргарин 100 г
молоко 0,5 л
сахар 0,8 стакана
соль 0,5 ч.л.
яйцо 1 шт
Крем заварной
Молоко 2 стакана
сахар 1,5 стакана
яйцо 1 шт
мука 1 ст. ложка с горкой

Способ приготовления

Тесто

Маргарин растопить на небольшом огне, не доводя до кипения, влить молоко. В результате получили смесь комнатной температуры, в которую добавить дрожжи, сахар. Хорошо размешать. Добавить соль, яйцо и муку. Для того, что бы с тестом легче было работать, можно добавить 1 столовую ложку растительного масла. тесто хорошо выместить и оставить подходить.
Крем заварной
В кастрюлю налить 1 стакан молока, добавить 1 стакан сахара, поставить на маленький огонь ... Читать дальше »
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 355 | Добавил: Шейла | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (1)


1377012139_pirog-s-syrom (400x268, 31Kb)

Ингредиенты

Мука - 600 г.
Яйца - 3 шт.
Вода - 250 г.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г.
Соль - по вкусу.

Начинка:

Сыр (брынза) - 500 г.
Сливочное масло - 100 г.

Заливка:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Муку смешать с сахаром и солью, добавить воду, активированные дрожжи, слегка взбитые яйца. Замесить гладкое и упругое тесто.

Шаг 2 Выложить тесто в миску смазанную масло. Оставить на 40 минут в тёплом месте. Готовое тесто разделить на 5 частей.

Шаг 3 Каждую часть раскатать в круг диаметром 25см. Каждый раскатанный диск теста смазать растопленным сливочным маслом. Начинку разделить на 5 равных частей и равномерно расп ... Читать дальше »
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 312 | Добавил: Шейла | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (3)


С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.
В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем.
Масса должна быть сметанообразная, без комочков.
Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – разм ... Читать дальше »
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 277 | Добавил: Шейла | Дата: 24.03.2013 | Комментарии (3)

album_pic.php (700x524, 122Kb)
ва (700x524, 120Kb)
album_pic.php5555 (700x524, 116Kb)
Изумительный пирог из фантастически воздушного, нежного, легкого теста, вкус, которого не поддается описанию. Его надо попробовать!
Все ингредиенты в рецепте отмеряны очень точно, никаких сложностей в процессе приготовления не возникнет.
[more=читаем далее]

Текст автора рецепта.
Для тест ... Читать дальше »
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 398 | Добавил: Шейла | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)

« 1 2
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz