В миску с молоком комнатной температуры положить ложку дрожжей и ложку
сахара, перемешать и подождать, пока распустятся дрожжи. Добавить все
остальные ингредиенты и замесить тесто. Месить достаточно долго, чтобы
оно начало отставать от рук. Дать выстояться в теплом месте не меньше
двух часов. Раза два за отстойку обязательно тесто нужно обмять
Отварить рис.
Очистить и нарезать кольцами одну головку репчатого лука
Размять вилочкой консервированную рыбу
Разделить тесто на две части - мЕньшую и бОльшую. На противень
постелить пергамент, на пергамент положить раскатанную в лепешку
бОльшую часть. На тесто выложить слоем рис, на него колечками лук и
рыбу. Сверху - несколько ломтиков сливочного масла.
Закрыть раскатанной мЕньшей частью. Защипать. Смазать слегка взбитым
яйцом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать пирог в
течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!