Если у Вас маленький холодильник и Вы не знаете , как заготовить перец
для фарширования на зиму, то воспользуйтесь этим рецептом. Перец для фарширования по такому рецепту стоит всю зиму отлично, не взрывает. Процесс приготовления совершенно простой.
Ингредиенты:
На две 2-х литровые банки:
• 30 шт. болгарского перца,
• 3 ст. л. соли,
• 1,5 ст. л.сахара,
• 3 л воды,
• 2 ч. л. уксусной эссенции.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373649281
Перец очищаем от плодоножек. Промываем и заливаем кипятком на 10-15 минут.
Воду сливаем. Перец вставляем друг в друга по 3-4 штуки. Укладываем в стерилизованные банки и заливаем кипятком.
Через 10 минут воду снова сливаем. Кипятим ее же с солью и сахаром.
В каждую банку вливаем по 1 ч. л. уксусной эссенции. Заливаем кипящим рассолом и закатываем. http://amari02.ru/post283315485/?upd
|