Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 21:50
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Десерты



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и,
часто  помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить,
соединить с протертым
творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу
хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с
сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть
творожный крем.
Творога - 100 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яичного желтка, сметаны -
35 г, сахара - 15 г, молока - 20 г, ваниль или ванилин по вкусу
http://moysalatik.ru/post276717673/?upd
Категория: Десерты | Просмотров: 347 | Добавил: Шейла | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (2)


wdx_eOjWCI0 (427x583, 128Kb)

 

Чурчхела — это традиционная восточная и кавказская сладость, которая готовится из сиропа на основе виноградного сока и нанизанных на нитку орехов.
Изготовление чурчхелы — это одна из самых древних традиций, напрямую связанная с виноделием. До наших дней дошло очень много свидетельств того, что древние народы, населяющие Кавказ, готовили чурчхелу. И в наше время это лакомство пользуется заслуженным спросом.
 
Вам потребуется:
 
2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый)
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 328 | Добавил: Шейла | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)


ptiche_moloko-46092 (630x420, 86Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Желатин (пакетик) — 3 Штуки
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 584 | Добавил: Шейла | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

4 яйца, 6 стаканов сахара, 4 столовые ложки какао, 8 толовых ложек муки, 1 пакетик ванилина, 1,5-2 стакана орешков (грецких, миндальных или арахисовых), 2 чайные ложечки сливочного масла, 4 стакана молока.

Как приготовить?

Яйца хорошо разотрем с сахаром, добавим какао, муку и измельченные орешки, а также ванилин и сливочное масло. Смесь тщательно перемешаем, добавим молоко и поставим на небольшой огонь. Сварим шоколадную пасту до загустения.


3407372_XbRE1IUvCkU (424x594, 46Kb) ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 315 | Добавил: Шейла | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 
белый хлеб
яйца
ветчина
зеленый лук       
соль
По вкусу:
помидоры
болгаркий перец
 
Приготовление:
 
Нарезаем белый хлеб.
Вырезаем ножом квадратик.
В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу.
Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!
 
 
                                                Источник: ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 260 | Добавил: Шейла | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz