Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
11.05.2024, 16:42
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Апрель » 5 » Cочная, запеченная рыба под майонезом
09:24
Cочная, запеченная рыба под майонезом

240c621686f265 (609x407, 57Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Рыбное филе 500 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Майонез 150 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснок 2 зубчика
rw.loader (16x11, 0Kb)Сок половины лимона
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец
rw.loader (16x11, 0Kb)Специи по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль

narezat-file (300x225, 16Kb)Нарежем рыбу небольшими кусочками.
poperchit (300x225, 15Kb)Посолим, поперчим, добавим специи, выжатый лимонный сок. Все хорошо перемешаем. Поставим в холодильник на 1 час.
gotovit-sous (300x225, 14Kb)Выдавим чеснок через чеснокодавку и добавим в майонез.
smazat-mayonezom (300x225, 18Kb)Противень немного смажем майонезом с чесноком.
vilojim-file (300x225, 21Kb)Затем выложим рыбу.
zalivaem-mayonezom (300x225, 19Kb)Смажем рыбу густым слоем майонеза и поставим в духовку.
98055045_large_240c621686f265 копия (300x200, 41Kb)Запечем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000003576109683

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 419 | Добавил: Шейла | Теги: рыба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Modest  
Вкусно получается. Много раз делал. Но в маринаде из майонеза даю рыбе минут тридцать еще побыть, и уже на противень оттуда выкладывать.

2 Шейла  
А я последнее время майонез на сметану заменяю,тоже очень вкусно получается.Надо попробовать полчасика промариновать,хорошая идея.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz