|
Главная » 2014 » Апрель » 05
Курочку разделить на разные зап.части (я оставила для запекания окорочка, крылышки и кожу со спинки и грудки, в которую потом
завернула помидорки черри), посолить поперчить, посыпать натуральными специями для курицы, добавить обильно майонез, перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут. За это время почистить картошку и лук. Нарезать лук полукольцами и выложить в емкость для запекания, сверху разложить нарезанную тонкими "пятачками" картошку, немного присолить и поперчить (приправы по желанию, я добавила острого молотого перца и молотую паприку). Поверх картошки разложила дольки чеснока (1 головка). Сверху выложить подготовленные части курицы и помидорки черри, которые я завернула в куриную кожу (они в духовке сами развернулись). Запечь в д
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|