Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 13:10
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Апрель » 04

 

1 (576x421, 105Kb)

Нежные фаршированные кальмары. Блюдо просто необыкновенное. Обязательно попробуйте.

 

Ингредиенты:

Тушки кальмаров 2−3шт.

Сырки плавленные 4шт

Чеснок 2−3 зубчика

Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)

Укроп, петрушка

Майонез

2 (400x300, 70Kb)

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 460 | Добавил: Шейла | Дата: 04.04.2014 | Комментарии (1)

Флепджек – рецепт приготовления английского печенья, англичане в такое овсяное печенье добавляют вишню или клюкву, но можно добавить любые сухофрукты и орехи тоже. Замечательный способ накормить овсянкой на завтрак тех, кто ее не любит.

Афлепджек (560x420, 51Kb)

Ингредиенты флепджека

  • Масло сливочное – 250 г
  • Сахар – 100 г
  • Мед – 200 г
  • Овсяные хлопья – 250 г
  • Мука – 100 г
  • Вишня сушеная – 150 г
  • Сахарная пудра

Приготовление флепджека

Для приготовления рецепта блюда англи ... Читать дальше »

Категория: Печенье | Просмотров: 570 | Добавил: Шейла | Дата: 04.04.2014 | Комментарии (1)


 

 Идея закрутки теста найдена мною на просторах Интернета, автору отдельное СПАСИБО! Базовый рецепт теста - Ришара Бертине, он его использует для выпечки Венского хлеба и булочек, я добавила в тесто цедру с половинки лимона, аромат получился умопомрачительный!!! Заранее приношу свои извинения, если вдруг повторяюсь....

 

Ингредиенты для "Пирог-рулет из Венского теста":
Молоко — 250 г
Сахар (40 грамм - в тесто, 50 грамм - в начинку) — 90 г
Соль — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 733 | Добавил: Шейла | Дата: 04.04.2014 | Комментарии (1)

294675-5fbd1-54265230-m750x740-u6054e (700x465, 71Kb)

 

1,5 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3/4 стакана сахара
4 яйца
2 лимона
200 гр. хорошего сливочного масла
ваниль

Начнем с лимонов: промойте их, подавите, катая по столу – это поможет им потом максимально отдать сок. Теперь возьмите терку и снимите ею цедру с обоих лимонов, она нужна для теста. Далее выдавите сок, половина которого также пойдет в тесто, а вторая половина – для пр ... Читать дальше »

Категория: Кексы,маффины | Просмотров: 403 | Добавил: Шейла | Дата: 04.04.2014 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz