Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 00:58
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Апрель » 02

Армянская кухня

1385419_747710141921478_227003077_n (640x427, 23Kb)

 

Ингредиенты:
1 курица (лучше домашняя)
Лук – 6-7 шт.
Гранат – 1 шт.

Приготовление:
1. Разделать курицу. Обжарить ее на сухой сковороде сначала кожицей вниз, чтобы она выпустила весь жир. Продолжать обжаривать в собственном «соку» до румяной корочки. Посолить. Если у вас недостаточно жирная курица, можно добавить растительного или сливочного масла.
2. Курицу дос ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 413 | Добавил: Шейла | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz