|
Главная » 2013 » Сентябрь » 04
Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Рецепт приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку,
перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить
массу, сверху помидорки. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до
готовности. Затем посыпать верх сыром и отправить еще на минут пять в
духовку.
Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
· Сахар - 200 гр
· Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
· Сливки - 200 гр
· Желатин - 10 гр
· Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
· Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в
кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до
загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.
2. Белки охлаждаем в холод
...
Читать дальше »
Категория: Десерты |
Просмотров: 320 |
Добавил: Шейла |
Дата: 04.09.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|