Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 10:06
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Сентябрь » 02

1377012139_pirog-s-syrom (400x268, 31Kb)

Ингредиенты

Мука - 600 г.
Яйца - 3 шт.
Вода - 250 г.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г.
Соль - по вкусу.

Начинка:

Сыр (брынза) - 500 г.
Сливочное масло - 100 г.

Заливка:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Муку смешать с сахаром и солью, добавить воду, активированные дрожжи, слегка взбитые яйца. Замесить гладкое и упругое тесто.

Шаг 2 Выложить тесто в миску смазанную масло. Оставить на 40 минут в тёплом месте. Готовое тесто разделить на 5 частей.

Шаг 3 Каждую часть раскатать в круг диаметром 25см. Каждый раскатанный диск теста смазать растопленным сливочным маслом. Начинку разделить на 5 равных частей и равномерно расп ... Читать дальше »
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 315 | Добавил: Шейла | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (3)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz