|
Главная » 2013 » Июнь » 27
Это наиболее похожий и правильный, и в то же время самый простой рецепт
классического торта Захер. Никакого миндаля, только мука, сахар,
шоколад, масло и яйца. Даже нечего особенно написать - только то, что он
получается таким как надо - чуть суховатый, чуть рассыпчатый, но
упругий и пористый. Тончайшая прослойка джема дает чуть заметную
фруктовую нотку.
Ингредиенты для торта:
120г муки,
120г сахара,
120г масла,
120г шоколада темного,
6 яиц,
120г абрикосового джема,
1 ст.л. лимонного сока,
80г шоколада,
60г масла,
несколько кусочков шоколада.
Форма 20-23см. Разогреваем духовку до 180°С
Рецепт приготовления торта
Растопите вместе масло и шоколад. Желтки взбейте с половиной сахара до густой пены.
Вылейте шоколад к желткам, перемешайте аккуратно лож
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|