Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 04:52
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Март » 12

Печенье-Мадлен (512x362, 72Kb)

Мне так нравится это простое в приготовлении французское печенье "Мадлен”, только нужны формочки. В продаже существуют 2 вида формочек большие и поменьше, если вы будете выпекать в маленьких формочках, то сократите время приготовления примерно до 6 минут.

Продукты

100 грамм несоленого сливочного масла + немного масла для смазки формы
1/2 стакана муки на все
1/3 стакана сахара
2 яйца
Цедра лимона
½ чайной ложки ванильного сахара
½ чайной ложки соли

Приготовление
1. Подготовить продукты для печенья Мадлен
2. Прежде всего, нужно растопить сливочное масло и дать ему остыть до комнатной температуры. Можно это сделать заранее. Нужно взять 2 кастрюли, одну побольше, другую поменьше. В к ... Читать дальше »
Категория: Печенье | Просмотров: 398 | Добавил: Шейла | Дата: 12.03.2013 | Комментарии (0)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz