|
Главная » 2013 » Февраль » 28
500 грамм творога
5 яиц
1 чайная ложка соды
5 столовых ложек сахара
3 стакана муки
Творог пропускаем через сито или мельчим в блендере, чтобы не было
комочков. Добавляем сахар и яйца. Все хорошо смешиваем. Теперь берем
миску и высыпаем в нее соду и заливаем столовой ложкой уксуса. Ждем,
пока сода не перестанет шипеть. Теперь добавляем соду и соль к творогу.
Все смешиваем до однородной массы. Затем просеиваем через сито три
...
Читать дальше »
Категория: Пирожки |
Просмотров: 371 |
Добавил: Шейла |
Дата: 28.02.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|