Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 08:59
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » Торты,рулеты,пирожные

Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного "воздушное".

Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 2 ст.
Лимонная кислота на кончике ножа или лимонный сок половина чайной ложки
Сгущенное молоко – 1 б.
Сливочное масло – 200 г
Грецкие орехи - 100 г
Ваниль на ... Читать дальше »

Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 334 | Добавил: Шейла | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (1)



Продукты:
-Небольшая чашка - грецких орехов (очищенных и подсушенных)
... Читать дальше »

Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 348 | Добавил: Шейла | Дата: 15.10.2013 | Комментарии (1)


_nnA_lightbox (604x402, 59Kb)

- 5 крупных мандаринов
- 1,5 стакана сахара
- 75 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира
- 3 стакана муки
- сода, соль

1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.
2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).
3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре.
5. Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные о ... Читать дальше »
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 354 | Добавил: Шейла | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)


QkZk4GzaCGc_1__lightbox (604x453, 235Kb)

Тесто:
1 б.сгущёнки,
1 яйцо,
1 ч.л. соды (гасить),
мука 470-500 гр.

Заварной крем:

молоко 500 мл,
2 яйца,
1 ст.сахара,
ванильный сахар 1 пакетик,
мука 2 ст.л.,
масло сливочное 200 гр

Приготовление:

Сначала сделать крем:

смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.

Далее готовим тесто:

смешать сгущёнку, яйцо, гашенную соду, муку, замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон.

Пока коржи тёплые обрезать их.

Затем смазать коржи кремом и сверху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 ... Читать дальше »
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 322 | Добавил: Шейла | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)




Ингредиенты:

100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.

Приготовление:

Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 316 | Добавил: Шейла | Дата: 09.09.2013 | Комментарии (1)




Ингредиенты:

Мука – 4 столовые ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Яйца – 1 шт
Масло сливочное – 3 столовые ложки
Молоко – 3 столовые ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки

Приготовление:

1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита!

... Читать дальше »

Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 328 | Добавил: Шейла | Дата: 26.08.2013 | Комментарии (1)



Бисквит выпекается без соды и без разрыхлителя, объём за счет хорошо взбитых яиц.
Вообще тесто бисквитное и простое и довольно капризное, но если научитесь делать бисквит , то это вам хороший подарок в вашей стряпне. Очень быстро, за пару часов, тут время на выпечку и ожидание пока остынет- пассивное время, когда можете приготовить крем, а если крем -масло и сгущенка или сливки сбитые с маслом или сметаной, то времени на тортик уходит очень мало.
А можно просто так кушать с компотом или холодным молоком.


мука -160 гр.
яйца - 6шт
цедра одного лимона
ванильный сахар
сахар - 120 гр
соль на кончике ножа

На дно сухой и очень чистой обезжиренной посуды кладем соль, вбиваем все яйца , высыпаем сахар , ванильный сахар и начинаем взбивать до увеличения массы в три раза ... Читать дальше »
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 406 | Добавил: Шейла | Дата: 24.08.2013 | Комментарии (1)


Рулет (604x329, 53Kb)

Ингредиенты:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

Приготовление:
Смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180ºС. Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую налить джем и слегка его подогреть. Снять с огня джем и достать из духовки корж. Снять бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет ... Читать дальше »
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 327 | Добавил: Шейла | Дата: 22.08.2013 | Комментарии (1)

Торт «Пьяная вишня в шоколаде».



Состав продуктов для теста:
- 2 ст. муки
- 2,5 ст. сахара
- 10 яиц
- 2,5 ложки какао.

Состав продуктов для крема:
- 2,5 ст. л. какао
- 0,5 ст. коньяка
- 600 гр. сливочного масла
- 6 ст. л. молока
- 3 стакана сахара
- 4 яйца
- 2 пакетика ванильного сахара
- 2,5 стакана вишен
- 100 гр. шоколада.

Приготовление:

... Читать дальше »

Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 309 | Добавил: Шейла | Дата: 20.08.2013 | Комментарии (1)


--_1_~1 (466x700, 225Kb)

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

Вам понадобится

6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Как готовить:

В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогрева ... Читать дальше »
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 296 | Добавил: Шейла | Дата: 12.08.2013 | Комментарии (5)

« 1 2 3 4 5 6 »
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz