Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 17:36
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Ноябрь » 05

184155 (550x412, 26Kb)

Ингредиенты

Мука 500 г
Сахар 150 г
Мед 250 г
Масло слив. 50 г
Разрыхлитель или сода
Вода 65 г
Пряности (состав в %) корица 60, гвоздика 12, перец душистый 12, перец черный 4, кардамон 4, имбирь 8

Способ приготовления

1. Положить в кастрюльку сахар, залить кипятком (50 гр.) и нагреть до растворения сахара. Добавить кусочки масла, перемешать. Температура смеси 70-90С.
2. В горячую смесь всыпать 200 гр. муки и хорошо размешать до получения гладкой однородной массы (я делаю это в комбайне). Остудить до комнатной температуры.
3. В отдельную миску положить мед, добавить оставшиеся 15 гр. воды, размешать.
4.Оставшуюся муку (300 гр.) смешать с пряностями и высыпать в заваренную массу, добавить мед. Все смешать до получения однородного теста.
5. Готовое ... Читать дальше »
Категория: Кексы,маффины | Просмотров: 384 | Добавил: Шейла | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz