|
Главная » 2013 » Август » 26
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет,
всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для
бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру , к мясу и
шашлыку или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная,
и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым
делом вспоминаю про этот рецепт.
5 кг красного мясистого болгарского перца
для маринада:
1 литр воды
1,5 стакана растительного масла
2 столовых ложки 70% уксусной эссенции
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
чеснок, петрушка
Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин.
ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения
(это еще примерно минута), раскл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука – 4 столовые ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Яйца – 1 шт
Масло сливочное – 3 столовые ложки
Молоко – 3 столовые ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Приготовление:
1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
|
Можно сделать салаты, не стерилизуя, уж очень это неприятное дело в жару!
- 3 кг огурцов,
- 300 гр. репчатого лука (беру всегда больше),
- 200 мл. растит. масла,
- 2 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки сахара,
- 6 ст. ложек 9% уксуса (или 1/3 стакана).
- по желанию перец.
Нарезать огурцы кружочками,
лук полукольцами.
Добавить все компоненты, оставить на 1 час.
Затем довести до кипения, варить 5 минут.
Разложить по банкам и закрутить.
http://ledilana.ru/post288631301/
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|