|
Главная » 2013 » Август » 25
Есть у меня замечательный рецепт консервирования сладких помидор
без уксуса и без стерилизации. Однажды сделав таким образом
консервацию, я не соблазняюсь другими рецептами и уже на протяжении не
одного десятилетия закрываю на зиму помидоры только таким способом.
Для консервации в "должности" консерванта нужна кислота. С этой целью
традиционно используют столовый уксус или аспирин. Мы этого делать не
будем.
Традиционный консервант мы заменим самыми натуральными яблоками! Для
этого выберем на ранке или у себя в саду самые кислые яблоки. В моем
саду нашлись вот такие - с червоточинками, но зато без ядохимикатов. На одну банку помидор нужно 3-4 среднего размера я
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|