|
Главная » 2013 » Май » 12
Очень интересный маринад, необычный, но курочка
получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в
маринаде можно до 8 -ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на
природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент,
когда и так дел навалом))) Что еще можно сказать.. Готовить можно как на
гриле, так и в духовке.
•Курица ( ) — 2 кг.
•Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
•Горчица — 3-4 ст. л.
•Корица (молотая, щепотка)
•Уксус — 3 ст. л.
•Чеснок — 2-3 зуб.
•Специи
•Лавровый лист
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|