|
Главная » 2013 » Апрель » 30
Для теста:
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 50 г дрожжей
- 100-150 г маргарина
- 3 стакана муки
- щепотка соли
Для начинки:
- 1 стакан сахара
- 200 г сливочного масла
Соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца,
муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не
крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать
небольшие лепешки.
На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с
сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 чайной лож
...
Читать дальше »
Категория: Булочки |
Просмотров: 374 |
Добавил: Шейла |
Дата: 30.04.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|