|
Главная » 2013 » Март » 23
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца [more]
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё
противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто
для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную
муку, сухое молоко, соль и п
...
Читать дальше »
|
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 12 Гостей: 12 Пользователей: 0 |
|