Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
12.05.2024, 05:46
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Май » 1 » Творожный "торфяной"пирог
23:01
Творожный "торфяной"пирог

4979645_recipes1821 (700x524, 265Kb)


 

Простой и вкусный пирог с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой.Пирог вкуснее на второй день.

Ингредиенты для Творожный "торфяной" пирог

 

  • Мука пшеничная - 400 г;
  • Масло сливочное - 250 г;
  • Творог - 500 г;
  • Какао-порошок - 4 ст.л.;
  • Яйца - 4 шт;
  • Сахар - 350 г;
  • Ванильный сахар - 1 пач.;
  • Крахмал - 3 ст.л.;
  • Сметана - 100 г;
   
Творожный
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
   
Творожный
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
   
Творожный
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
   
Творожный
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
   
Творожный
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
   
Творожный
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
   
Творожный
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!!!

http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post273322069/

источник


Категория: Пироги песочные | Просмотров: 249 | Добавил: Шейла | Теги: творог, Пирог, песочное тесто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz