|
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Суп из рыбных консервов
21:30 Суп из рыбных консервов |
Простой быстрый суп из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (сайра, сардины)
- 400 г картофеля
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 50 г риса (3 ст.л. с горкой)
- полпучка петрушки
- 5 шт. душистого перца
- 2 шт. лавровых листа
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.
Добавить лавровый лист, душистый перец.
Посолить, поперчить, всыпать рис.
Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.
Петрушку мелко порезать.
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.
Добавить в суп кусочки рыбы.
Добавить петрушку, выключить огонь.
Суп из рыбной консервы готов.
http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post320826536//
Источник
|
Категория: Супы,щи,борщи |
Просмотров: 473 |
Добавил: Шейла
| Теги: суп, рыбные консервы
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|