Для этого нам потребуется:
-
200г песочного печенья
-
300г орехов, можно смеси разных орехов
-
200г масла
-
1 ст.сахара
-
2 яйца
-
3ст.л. какао
Приступим:
1. Пожарить орехи до золотистого цвета
2. Покрошить орехи и печенье, но не в порошок.
3. Яйца растереть с сахаром и добавить какао.
4. Затем растопить масло, в него медленно
добавить сахарно-яичную смесь помешивая чтоб она не свернулась при
вливании, и томить на маленьком огне, постоянно помешивая до закипания.
После закипания сразу же снять с огня и остудить до температуры когда
можно взять в руки и не обжечься.
5. Всыпать смесь орехов с печеньем и размешать.
6. Полученную массу немного остудить и
сформировать из неё колбаски при помощи пакетов, затем туго завернуть и
убрать ненадолго в морозилку.
7. Достать хорошо застывшую колбаску, красиво и аккуратно нарезать и и подать к чаю.
http://mmodnaya.ru/post278264089/?upd