Эти необычные муссы легко приготовить дома – нужен только блендер и фрукты.
Творожный мусс
Понадобятся:
50 г обезжиренного творога
1 банан
50 мл фруктового сока с мякотью
50 мл йогурта или нежирный кефир
Корица по вкусу
Готовим:
Банан мелко порезать, взбить с творогом и добавлением сока и йогурта. Довести до сливочной консистенции. Добавить корицу
Лаймовый мусс
Понадобятся:
2 авокадо
2 банана
2/3 ст. ложки лимонного сока
2/3 ст. ложки сока лайма
2 ч.л. лимонной цедры
2 ч.л. лаймовой цедры
½ ст. ложки нарезанных фиников
Щепотка соли
Готовим:
Взбить все в блендере до однородной сливочной консистенции
Мусс из тропических фруктов
Понадобятся:
2 персика
1 груша
25 штук очищенного минадля
70-100 г кураги
½ ч. л. ванильного экстракта
100 мл апельсинового сока
50 мл меда
Готовим:
Мелко порубить курагу и миндаль. Взбить в блендере порезанные персики и
грушу, добавить остальные ингредиенты, добиться однородной
консистенции.