Просеять
какао и муку, какао 2-3 раза, до исчезновения комочков. Отложить 10 гр.
муки и соединить с какао. Приготовить бумагу для выпечки, 3 листа. Один
лист смазать растительным маслом и положить на противень.
Три
яичные желтка взбить венчиком, добавить к ним 35 гр. сахарной пудры,
перемешать. Добавить воды и растительное масло.Перемешать, всыпать муку.
Вымешать.
Взять 4 яйца. Отделить желтки. Белки убрать в холодильник, а желтки взбить.
Затем
взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавить к ним 20 гр.
сахарной пудры. Треть белков положить к желткам, перемешать и соединить с
мучной смесью, размешать. Соединить со взбитыми белками. Отложить 2-3
столовые ложки в корнетик и отсадить на противень, на кальку кружочки
теста, делая второй ряд кружочков посредине первого.
Поставить в духовку, следить, чтобы тесто сверху затянулось, но не затвердело.
В
оставшееся тесто всыпать какао и хорошо размешать.Размазать кофейное
тесто поверх кружочков и выпекать ещё минут 10 при 180 гр. С.
Проверить деревянной палочкой готовность бисквитной размазки. Главное её не пересушить
Положить
доску, на неё чистую бумагу и перевернуть с противня на неё готовый
бисквит. Осторожно удалить бумагу, на которой он выпекался.Перевернуть
ещё раз на другой лист кружочками вниз. Горячий, свернуть в рулет вместе
с бумагой.
Пока
он остывает сделать крем. Взбить сливочное масло( комнатной
температуры) в пышную массу. Добавить сгущенное молоко, лимонный сахар и
ещё раз всё вместе хорошо взбить.Лимонный сахар сделала по рецепту
Qween, за что ей огромное спасибо.