Делается оооочень просто , и что не мало важно и удобно сразу можно распивать !!!
ИНГРИДИЕНТЫ:
1 ч.л. растворимого кофе
1-½ ст.л. несладкого какао
½ ч.л. корицы
¼ ч.л. сахарной пудры
¾ ст. густых(жирных) сливок
¾ ст. молока
1 бан. сгущёного молока
1 ч.л. мёда
1-½ ст. Ирландского виски
1-½ ч.л. эхтр. ванили
Подготовка
1. В миске смешайте кофе, какао-порошок, корица, сахарная пудра и 3
столовые ложки жирных сливок(лучше подогретых). Перемешать до полного
растворения и отложите.
2. Залейте все остальные ингредиенты в большой миске, затем добавить смесь какао-эспрессо.
3. Используем блендер в течение 20-30 секунд, пока смесь не станет
однородной. Если у вас нет блендера,то можно миксером на большой
скорости не больше минуты(иначе ирландское крем брюлэ)
4. Налейте его в свой любимый герметичный контейнер.Можно уже пить,НО лучше,дать настояться на ночь для всех вкусовых пиков.
5. Перед употреблением хорошенько встряхнуть и наслаждаться домашним ирландским кремом.
Будьте уверены,он настолько вкусный ,густой и приятный,что на долго у вас не задержится !!!!
Хранить в холодильнике , срок до 2 месяцев.
Надеюсь пригодится и понравится!!!!!!
P.S. вот , фотография ликёра Кэроланс если кто забыл?!
а вот это не дорогой, но хороший Ирландский Виски я использую