|
Главная » 2013 » Сентябрь » 21
Тесто:
1 б.сгущёнки,
1 яйцо,
1 ч.л. соды (гасить),
мука 470-500 гр.
Заварной крем:
молоко 500 мл,
2 яйца,
1 ст.сахара,
ванильный сахар 1 пакетик,
мука 2 ст.л.,
масло сливочное 200 гр
Приготовление:
Сначала сделать крем:
смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
Далее готовим тесто:
смешать сгущёнку, яйцо, гашенную соду, муку, замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон.
Пока коржи тёплые обрезать их.
Затем смазать коржи кремом и сверху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2
...
Читать дальше »
|
]
Ингредиенты:
Яблоко - 3 шт
Лимон (сок) - 1/2 шт
Сахар - 2 столовых ложки
Корица - 2 чайных ложки
Приготовление:
Вымойте и нарежьте тонко яблоки.Духовку нагрейте до 60-70 градусов.Выложив
яблоки в миску, взбрызните их лимонным соком.Выложите яблоки на
противень, застеленный бумагой для выпечки.Сахар смешайте с
корицей.Сахар смешайте с корицей.Сушите чипсы около 3,5-4 часов.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
354
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
21.09.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|