|
Главная » 2013 » Февраль » 04
Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки муки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В
растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета.
Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В
отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце.
Выложите эти кружочки на нашу сковороду нахлестом и сверху залейте
картофель молочной смесью. Между слоями картофель пересыпайте тертым
сыром (всего должно
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|