Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 11:51
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2016 » Май » 1 » Апельсиновые булочки с помадкой
21:57
Апельсиновые булочки с помадкой



Orange-Rolls-2 (466x700, 201Kb)


Ooey-Gooey-Orange-Rolls-Recipe-2 (650x433, 144Kb)

 


IMG_0027-1 (650x395, 176Kb)
 

В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать просто, чтобы разбить желтки..

IMG_0037-1 (650x433, 123Kb)

Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто будет без комочков...

IMG_0046-1 (650x433, 148Kb)

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем тесто, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере в 2 раза...

IMG_0059-1 (650x433, 125Kb)

Пока тесто поднимается, натрем  цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты с заправкой и отставить в сторону...

orange-rolls (650x244, 85Kb)

Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и раскатать его в прямоугольник...

IMG_0081-1 (650x433, 152Kb)

Выкладывать начинку поверх теста. Закатать тесто, начиная с длинного конца и нарезать 1 1/2 дюйма секции...
IMG_0086-1 (650x433, 198Kb)

Смажьте 9×13 противень и поместить нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера...
Easy-and-yummy-ORANGE-ROLLS (650x433, 204Kb)
Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем , чтобы достичь однородной консистенции и полит. булочки

Оранжевые Булочки

Тесто
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды около 120 градусов 
1 стакан теплого молока около 120 градусов
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки сахарного песка
1 чайная ложка соли
1 яйцо, комнатной температуры
3 1/2 чашки муки, если необходимо больше

Заполнение
1 стакан гранулированного сахара
1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры
Цедра 2 больших апельсинов

Глазурь
1 стакан сахарной пудры
5 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
1/2 чайной ложки экстракта лимона
4 Столовые Ложки Молока

1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать, чтобы разбить желтки. Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто не будет иметь комков.

2. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем в нее тесто, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не удвоится в размере.

3. Пока тесто поднимается, натереть  цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и отложите в сторону.

4. Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и тесто и раскатать его в прямоугольник. Выкладываем начинку поверх теста. Закатать тесто в рулет, начиная с длинного конца и нарезать на 1 1/2 дюйма кусочки.
 
5. Смажьте 9×13 противень и поместить в него нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера. Выпекать при температуре 375 градусов в течение примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
 
6. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем до гладкости, чтобы достичь однородной консистенции. Полить и поставить в печь.
 
Источник рецепта: Lilluna.com
Категория: Булочки | Просмотров: 405 | Добавил: Шейла | Теги: булочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz