Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 14:37
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Ноябрь » 04

Приготовление щучьей икры - дело недолгое, но требует особого внимания. Все необходимо делать быстро и последовательно.

Первым делом икру необходимо освободить от плацентарной пленки. Проще всего это сделать перемолов ее на мясорубке. Пленка останется намотанной на шкиве, а сама икра станет рассыпчатой.

Освобожденную от пленки щучью икру следует обильно посолить и интенсивно взбить вилкой или венчиком. Взбивается икра 3 минуты. Затем в емкость, где она находится, наливается горячая вода - кипяток, уже успевший остыть минут 10, не меньше. Термообработка необходима для уничтожения всего опасного и несъедобного. Икра быстро перемешивается, затем откидывается на сито и промывается до нор ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 584 | Добавил: Шейла | Дата: 04.11.2014 | Комментарии (2)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz