|
Главная » 2014 » Июль » 11
Потребуется:
- 800 гр свинины
- 1,5 кг картофеля
- 1 головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 гр. растительное
- специи
Приготовление:
Мясо порезать кусочками, выложить в форму смазанную маслом. Добавить к нему порезанный лук и чеснок.
Картофель очистить и порезать не слишком мелкими кубиками, выложить к мясу. Всё тщательно перемешать.
Посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу, я люблю классические приправы, поэтому добавила "Вегету" и хмели-сунели. Ещё раз всё тщательно перемешать.
Закрыть форму фольгой, и поставить в разогретую духовку 200° . Через час фольгу снять, поставить в духовку ещё на 15 минут, до об
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|