Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 00:56
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Июнь » 15
Огурцы"Пальчики оближешь"
4 кг.огурцов разрезать вдоль пополам или на 4 части, или взять маленькие корнишоны.
0,5 стакана (100 гр.) соли;
1 стакан (200 гр.) сахара;
1 стакан растительного масла ;
1 стакан уксуса 9%;
2 ст. ложки черного перца горошка, раздавленного в ступке (если попадутся целые, ничего страшного);
2 ст. ложки тёртого чеснока;
1 ч.ложка сухой горчицы.
Все складываем в ёмкость, перемешиваем и оставляем на 3-4часа.
Затем уложить огурцы плотно в банки и залить выделившимся рассолом. Ставим в кастрюлю с холодной водой и после зак ... Читать дальше »
Категория: Консервирование | Просмотров: 1221 | Добавил: Шейла | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (1)

Салат из баклажан
3 кг баклажан помыть,не чистить,порезать тонкими кружочками,хорошо посолить,дать постоять 10мин,чтобы ушла горечь,соль смыть и посолить снова по вкусу,обжарить на подсолнечном масле,дать остыть.(5шт сладкого перца,2-3шт горького,жгучего перца,3 головки чеснока,всё перекрутить на мясорубке,пересыпать этой смесью остывшие баклажаны и дать постоять 2 часа.Сварить сироп(1стакан воды,1стакан не полный уксуса 9%,0,5ст сахара,2ст. ложки соли).Баклажаны разложить в банки и залить остывшим сиропом.Стерилизовать 0,5гр банки-20мин,0,75гр 25-30мин. Закатать.

Салат из баклажан ... Читать дальше »

Категория: Консервирование | Просмотров: 363 | Добавил: Шейла | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (1)

Фото из альбома tomochka
На 3-х литровую банку: 1,5л воды, 2 столовые с верхом ложки соли, 3 столовых ложки с верхом сахара, 130г 9% уксуса, это все закипятить и залить банки с овощами.В банку укладывается: на дно - укроп, чеснок и немного горького стручкового горького перца (по желанию), и поочередно помидоры, огурцы, цветная капуста, головки лука, сладкий перец полосками, морковь полосками, (если есть патиссоны и кабачки) и стерилизовать 18 ... Читать дальше »
Категория: Консервирование | Просмотров: 659 | Добавил: Шейла | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz