|
Главная » 2014 » Июнь » 02
2 ст. ложки желатина
10 столовых ложек воды
4 белка
1 стакан сахара или сахарной пудры
плитка шоколада
Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут для набухания.
Белки взбить с сахаром миксером до устойчивых пиков.
Набухший желатин нагреть на небольшом огне, но не кипятить!
В белковую массу аккуратно влить желатин, миксером взбить.
Шоколад растопить.
Форму смазать растительным маслом тонким слоем, вылить растопленный шоколад, разровнять. Затем выложить белковую массу и так же разровнять.
Поставить в холодильник до застывания. Когда масса застынет, вынуть ее из формы, порезать на порции и посыпать шоколадной стружкой.
Приятного чаепития!
cлова и фото автора
http://www.
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 398 |
Добавил: Шейла |
Дата: 02.06.2014
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|